10 mejores cuchillos para Ostras en 2020

Tener los mejores cuchillos para ostras mientras se pelan las ostras puede hacer una gran diferencia. No hay nada mejor que un plato de ostras finamente vestidas con media concha. Puede parecer que no hay mucho que hacer para abrir la concha de una ostra, pero para aquellos que conocen el esfuerzo y la precisión que se requiere para abrir una concha de ostra, el uso de un cuchillo no resistente puede causar varias lesiones.

Las ostras de pelar pueden ser un trabajo agotador, especialmente si no tiene un cuchillo de calidad y no es aconsejable usar cuchillos de cocina para pelar las ostras. Para evitarlo, se crean cuchillos para ostras y, al igual que las ostras, los cuchillos para pelar son de diferentes tipos y el uso del modelo equivocado no le dará el mejor de los resultados. Si está buscando el mejor cuchillo para ostras, no se aleje, hemos compilado una lista de los diez mejores cuchillos para ostras en 2019 sólo para usted.

Top Ventas No. 1
Arcos 277200 - Cuchillo abre-ostras, 60 mm
  • Mango: Polipropileno
  • Hoja: Acero al Carbono
  • Medidas hoja: 300 mm
  • Uso: Utiles de Cocina
OFERTATop Ventas No. 2
3Claveles 971 - Abreostras, 5 cm, 2 pulgadas, inox
  • Cuchillo abreostras de 5 cm
  • Material: acero inoxidable; mango POM
  • Con tope para proteger la mano
Top Ventas No. 3
NERTHUS FIH 264 - Cuchillo para Ostras de Acero Inoxidable con base de madera
  • Juego de cuchillo para ostras con base de madera para la colocación del molusco.
  • Facilita la apertura y lo hace de una forma segura y cómoda. Su base cuenta con un tope para agarrarla a la mesa y facilitar la operación.
  • Su simplicidad de uso y eficacia lo hacen ideal para restaurantes, hoteles y uso doméstico.
  • Diseño en madera y acero inoxidable.
  • 178gr de peso
Top Ventas No. 4
BXIO Cuchillo para ostras con guantes resistentes a cortes, abridor de ostras Utensilios de cocina Cuchillos para ostras de color negro y rojo, 4 piezas y 1 par de guantes (Black)
  • [Materiales de cuchillos y guantes]: Mango de cuchillas deshilachadas hecho de material doble mixto de PVC-PP, la cuchilla Oyster Knife está hecha de acero inoxidable de grado alimenticio; los...
  • [Tamaño y características del cuchillo]: cuchillos abresurcos Oyster de 5.9 pulgadas (15 cm) de largo, 2.36 pulgadas (6 cm), mango de 3.15 pulgadas (8 cm). Las herramientas de cocina son...
  • [Guantes resistentes a cortes]: los guantes de protección de nivel 5 protegen sus manos de la ostra si el abridor se resbala durante el corte, es de tamaño libre que puede satisfacer las necesidades...
  • [Aplicación] El juego de cuchillos de ostras es ideal para preparar alimentos, pizzas en rodajas, ostras peladas, ralladas y peladas, mariscos y almejas. Estas herramientas para pelar ostras son...
  • [Peso y paquete]: el cuchillo de ostras liviano (34 g / pc) es atractivo y en realidad es placentero y duradero. Obtendrá 4 abridores de ostras en 2 colores diferentes 3 negros y 1 rojo.1 par de...
Top Ventas No. 5
Tescoma Cuchillo Abre-Ostras Presto Seafood, Acero Inoxidable, Blanco Perla
  • Cuchillo abre-ostras presto seafood
  • De alta calidad
  • Producto de la marca Tescoma
Top Ventas No. 6
Zonon 4 Piezas Deshuesado de Ostras con Nivel 5 Guantes Resistentes a Cortes de Protección (L), Herramienta de Apertura Oyster Shucker para Almejas Mariscos y Mariscos
  • Material duradero: la herramienta de cizallamiento de ostras está hecha de acero inoxidable y mango de plástico, el mango suave y cómodo no se desliza en su mano incluso cuando están mojados, los...
  • Lo que obtiene: viene con 4 abridores de cizallamiento de ostras en 2 estilos diferentes, 1 par de guantes resistentes a los cortes de protección de nivel 5 y 4 paquetes de cucharas de ostra, gran...
  • Abridor de ostras: estos abridores en 2 estilos diferentes, uno mide aprox. 14.8 cm / 5.8 pulgadas, la otra es de aproximadamente 19 cm / 7.5 pulgadas, el mango de plástico tiene un buen agarre con...
  • Guantes de resistencia al corte: 1 par de guantes de resistencia al corte de nivel 5 protegen sus manos de la ostra si el abridor se desliza durante la cocción, lo que lo hace ideal para el...
  • Juego ligero para el cochecito de ostras: este útil conjunto es atractivo y es realmente agradable y duradero para rajar los mariscos con un buen trabajo, ideal para el uso en la cocina, como...
Top Ventas No. 7
3 Claveles ABREOSTRAS 3C
  • Abreostras
  • Acero Inoxidable
  • Mango de polipropileno
  • 15 cm
Top Ventas No. 8
Louis Tellier N4172 - Cuchillo para Pescado
  • La referencia de las écaillers.
  • 16 cm – 78 g
Top Ventas No. 9
Westmark Cuchillo Abre ostras
  • Utensilio de cocina muy macizo
  • Hoja forjada y afilada
  • Con alto borde circunferencial para proteger los dedos
Top Ventas No. 10
Laguiole Evolution - Cuchillo ostra rojo - Cuchillo de cocina Laguiole con guarda - Abridor de ostras con guarda - Acero inoxidable - Mango ergonómico - Ácido rojo
  • CUCHILLO ACEITUNO: Laguiole Evolution le ofrece un cuchillo para ostras rojo con guarda, fabricado en Francia con materiales de calidad. Un utensilio de cocina esencial, este cuchillo es apto para el...
  • MANGO ERGONÓMICO: Además del protector, este cuchillo tiene un mango ergonómico, para un agarre cómodo y seguro. El diseño de este cuchillo laguiole negro le permite abrir fácilmente las ostras...
  • ACERO INOXIDABLE: Nuestro cuchillo para ostras Laguiole Evolution está equipado con una hoja de acero inoxidable templado. Muy dura, esta hoja es resistente a la corrosión y al agua de mar. Para...
  • UN DISEÑO CONTEMPORÁNEO "ACIDUADO": ¡De todos los colores y para todos los gustos! La línea característica e intemporal de los cuchillos de cocina acidulados Laguiole Evolution reinterpreta los...
  • CALIDAD LAGUIOLE EVOLUTION: Como fabricante de cuchillos desde hace varias generaciones, el grupo Tarrerias-Bonjean tiene el honor de ofrecerle cuchillos de cocina de alta gama fabricados con...

Cómo elegir un cuchillo para abrir ostras – Guía de compra

Los cuchillos para ostras están hechos específicamente para pelar ostras. Son tan afilados como sus cuchillos de cocina normales y están diseñados con características únicas y en su mayoría hechos de acero inoxidable que es lo suficientemente fuerte y duradero como para ayudarle a abrir fácilmente sus ostras. Sin embargo, estas herramientas no son iguales, y el modelo que usted elija debe ser capaz de abrir su tamaño de ostra o especie preferida con facilidad. Aquí hay algunas guías para ayudarle a tomar una decisión.

Mango

Aparte de la hoja en sí, el mango es la segunda parte más importante de un cuchillo Oyster. Un buen agarre da como resultado un buen agarre, y un buen agarre previene los cortes y te da ostras más limpias y de aspecto más ordenado.

Los mangos están hechos de diferentes materiales; los materiales más utilizados son el caucho, la madera o el plástico. Todos estos materiales son una gran elección, pero deben ofrecerte un agarre seguro. Las asas con material antideslizante facilitan el descascarado, ya que se trata de una tarea que rompe ligeramente la espalda. Los principiantes deben buscar mangos grandes y bien contorneados para acomodar su mano y permitirle mantener un buen agarre incluso en las situaciones más inciertas.

Cuchilla

Un cuchillo Oyster está diseñado exclusivamente para pelar ostras, por lo que no es necesario que estén afiladas, pero deben ser fuertes, duraderas y diseñadas profesionalmente para facilitar la apertura fácil de las conchas. Se supone que son más gruesos y firmes que los cuchillos de cocina normales, lo que le permite abrir las ostras con poco esfuerzo y soportar una presión considerable sin perder la forma ni doblarse. Las cuchillas con la punta doblada le facilitarán la apertura de las carcasas más robustas con menos esfuerzo.

Protector de cuchillos

Un buen cuchillo Oyster debe venir con un protector o con un agarre muy firme. Durante el pelado de las ostras, su mano puede resbalar debido a la considerable fuerza que se aplica cuando se abren las conchas de ostras y causan lesiones. Esta es exactamente la razón por la que se necesitan protectores para cuchillos, para ayudar a proteger sus manos de posibles lesiones mientras se concentra en pelar las ostras.

Versatilidad

Los cuchillos para ostras están hechos para tipos específicos de ostras o más; no todos los cuchillos para ostras son capaces de abrir algunos tipos de ostras. Algunos le limitarán en el tamaño o la especie. Antes de realizar su compra debe conocer lo que puede hacer su herramienta.

Seguridad

Los abridores de ostras son relativamente romos en comparación con un cuchillo de cocina común; el hecho de que a menudo se necesita una fuerza considerable para abrir una ostra significaría que si su cuchillo se desliza podría dañar significativamente sus manos. Así que, por favor, tenga cuidado al abrir sus Ostras.

Eficiencia

Un cuchillo Oyster debe ser capaz de servir para el propósito para el que fue hecho; de lo contrario es inútil. Debe ser lo suficientemente efectivo como para ayudarle a abrir esos cartuchos sin usar demasiada fuerza.

Estética y estética

Los cuchillos de ostra pueden ser a la vez agradables a la vista y funcionales; pueden aportar elegancia a cualquier cocina o cena. Si usted está buscando para traer esa mirada con estilo en su cocina entonces usted debe elegir un modelo con un diseño elegante.

Facilidad de uso y mantenimiento

Las ostras contienen agua salada que puede causar oxidación, es por eso que los cuchillos de calidad Oyster están hechos con materiales inoxidables. Evite comprar modelos que le consumirán mucho tiempo de mantenimiento y limpieza. Busque marcas que puedan lavarse en el lavavajillas y que estén hechas con un material a prueba de óxido.

Preguntas Frecuentes al comprar cuchillos de ostras

P: ¿Para qué se usa un Cuchillo Ostrero?

A:

Un cuchillo Oyster está hecho para pelar ostras o abrir conchas de ostras. Un gran cuchillo para ostras debe tener dos cosas principales: una hoja duradera y resistente y un mango equilibrado.

La gran parte es que la mayoría de los fabricantes están yendo más allá de estos rasgos y están produciendo cuchillos con detalles sorprendentes y hermosos también. Estos cuchillos son una hermosa adición a su cocina, y son un regalo memorable para un amante de las ostras.

P: ¿Cómo se abre una ostra con un cuchillo de ostra?

A:

Hay dos métodos conocidos que se pueden usar para abrir las conchas de las ostras. Sin embargo, para remover sus conchas, necesitará un cuchillo de ostra de calidad resistente y guantes de mano para minimizar cualquier posibilidad de lesionarse las manos. Antes de descascarar, asegúrese de que las cáscaras estén bien limpias para evitar cualquier contaminación.

Método de descascarillado de entrada lateral

Busque una superficie dura y plana que sea estable para evitar que su mano se resbale. Sostenga la ostra en posición horizontal con la bisagra hacia usted y el cuchillo en posición vertical e inserte cuidadosamente la punta para romper el músculo abductor.

Mantenga la hoja contra la superficie de la ostra superior para evitar cualquier posibilidad de cortarla. Siga empujando el borde hacia adelante y hacia atrás hasta que el músculo abductor se rompa. En caso de que su corteza esté acanalada, use el lado romo de su hoja para romper el borde.

En esta etapa, puede abrir cómodamente la cubierta superior. Identificar la posición de la cicatriz del músculo abductor que fue inicialmente adherida a la corteza superior. Mueva cuidadosamente su cuchillo por debajo de la ostra y corte el músculo abductor. Invierta la corteza inferior sobre un recipiente limpio y deje que la ostra se deslice hacia adentro.

Método de apertura con bisagra

Sostenga su ostra con la bisagra hacia usted e inserte lentamente la punta de su cuchillo en la bisagra. En un movimiento giratorio, empuje lentamente la punta de la hoja entre el punto de la bisagra hasta que las dos cáscaras tengan un espacio entre ellas.

Mantenga moviendo el borde hacia adelante con cuidado contra la corteza superior hasta que el músculo abductor se rompa. En este punto, usted puede fácilmente abrir la cáscara.

Independientemente del método que utilice, aún así abrirá las ostras con una palanca. Las ostras que se abren necesitan una práctica adecuada y las herramientas adecuadas. Al principio puede parecer difícil, pero con el tiempo te convertirás en un profesional.

P: ¿Cómo puede saber si una ostra se ha vuelto mala?

A:

Como cualquier otro alimento, el consumo de ostras malas causa problemas de salud. Antes de prepararlas, es necesario identificar las ostras buenas de las malas.

La mayoría de las conchas de ostras son de color blanco brillante, mientras que otras tienen algunas vetas grises o rosadas.

Cualquier persona diferente de esta no es saludable. Las ostras con la concha agrietada o dañada no son aptas para el consumo y deben ser eliminadas.

En primer lugar, hay que inspeccionar el caparazón; una ostra con caparazón agrietado tiene más probabilidades de estar contaminada que una ostra con caparazón liso.

Segundo, inspeccione la carne de ostra; saber cómo identificarlas ayudará a minimizar cualquier posibilidad de consumir las malas.

Por lo general, las ostras contaminadas son de color negro, gris, rosa o marrón. Las ostras encogidas o secas de aspecto turbio no son aptas para el consumo. Las ostras sanas o frescas son gordas y de color marrón brillante.

Luego, usted tiene que oler la carne; las ostras malas tienen un olor acre a pescado, mientras que las ostras sanas tienen un olor suave y fresco.

Opiniones de pescapalos.es

Los cuchillos para ostras han sido creados para optimizar el rendimiento en la apertura y el pelado de ostras. Hay muchas opciones que van desde altos a bajos costos disponibles, depende de usted elegir el cuchillo para ostras que mejor se adapte a su propósito.

Descascarar las ostras en casa puede ahorrarle el dinero que hubiera tenido que gastar en restaurantes. Si planea hacer su propio descascarado, necesitará las herramientas adecuadas para el trabajo. Los cuchillos Oyster ofrecen una experiencia de pelado fácil y sin estrés, e invertir en uno de ellos marca una gran diferencia. Si está planeando preparar ostras o ya es experto en prepararlas, los cuchillos Oyster son una inversión que debe considerar.