10 mejores cuchillos para Ostras en 2020

Tener los mejores cuchillos para ostras mientras se pelan las ostras puede hacer una gran diferencia. No hay nada mejor que un plato de ostras finamente vestidas con media concha. Puede parecer que no hay mucho que hacer para abrir la concha de una ostra, pero para aquellos que conocen el esfuerzo y la precisión que se requiere para abrir una concha de ostra, el uso de un cuchillo no resistente puede causar varias lesiones.

Las ostras de pelar pueden ser un trabajo agotador, especialmente si no tiene un cuchillo de calidad y no es aconsejable usar cuchillos de cocina para pelar las ostras. Para evitarlo, se crean cuchillos para ostras y, al igual que las ostras, los cuchillos para pelar son de diferentes tipos y el uso del modelo equivocado no le dará el mejor de los resultados. Si está buscando el mejor cuchillo para ostras, no se aleje, hemos compilado una lista de los diez mejores cuchillos para ostras en 2019 sólo para usted.

Top Ventas No. 1
3 Claveles ABREOSTRAS 3C, Negro (04818)
  • Abreostras.
  • Acero Inoxidable.
  • Mango de polipropileno negro
  • 15 cm.
  • Menaje profesional.
Top Ventas No. 2
Arcos Serie Gadgets, Abre Ostras, Hoja de Acero Inoxidable de 60 mm, Mango de Polipropileno color Negro
  • Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo
  • Tamaño hoja: 60 mm
  • Mango de polipropileno, material plástico de gran resistencia mecánica, poco peso y buen acabado superficial
  • Utensilio abre ostras, práctico y novedoso
OFERTATop Ventas No. 3
FM Professional Cuchillo Abre Ostras, Acero Inoxidable, Negro e INOX, 14,7x5x3,2cm
  • Aplicación: excelente para abrir ostras sin ningún esfuerzo; la parte circular con la que da comienzo el mango nos protege de cortes
  • Práctico: fácil de usar y muy cómodo
  • Incluye:1 x Cuchillo Abre Ostras
  • Material: mango en polipropileno con parte funcional de acero inoxidable
  • Dimensiones: aprox: 14,7x5x3, 2 cm
Top Ventas No. 4
Westmark Abridor de ostras, Hoja afilada y forjada por ambos lados, Longitud total: 19,7 cm, Acero inoxidable/plástico, Plata/negro, 66152270
  • Abridor de ostras con una cuchilla corta y ancha para abrir las ostras u otros moluscos, Adecuada para su uso en la restauración o en casa
  • La rotura de ostras sin esfuerzo gracias a la cuchilla de acero inoxidable de doble filo con punta estrecha, Especialmente afilada y forjada
  • Alta seguridad gracias a la protección total de los dedos y el pulgar, Una sujeción firme gracias a un mango ergonómico y antideslizante de plástico de alta calidad
  • Duradero, De acero inoxidable, Fácil de limpiar a mano, Apto para lavavajillas
  • Contenido: 1x Westmark Abridor de ostras, 5 años de garantía, Dimensiones: 19,7 x 5,5 x 4,3 cm, Material: acero inoxidable/plástico (PP), Color: plata/negro, 66152270
Top Ventas No. 5
NERTHUS FIH 264 - Cuchillo para Ostras de Acero Inoxidable con base de madera
  • Juego de cuchillo para ostras con base de madera para la colocación del molusco.
  • Facilita la apertura y lo hace de una forma segura y cómoda. Su base cuenta con un tope para agarrarla a la mesa y facilitar la operación.
  • Su simplicidad de uso y eficacia lo hacen ideal para restaurantes, hoteles y uso doméstico.
  • Diseño en madera y acero inoxidable.
  • 178gr de peso
Top Ventas No. 6
Laguiole Style de Vie Luxury Line Cuchillo para ostras, madera de roble, con soporte para ostras
  • Perfecto para cualquier amante de las ostras. Viene con cuchillo de ostras y soporte de silicona para ostras.
  • El cuchillo para ostras está hecho de acero inoxidable y roble. Equipada con la famosa abeja de miel de Laguiole.
  • El soporte para ostras permite abrir las ostras frescas de forma fácil y segura.
  • Se envía en una caja de regalo de madera negra. Perfecta como sorpresa.
  • Laguiole no es una marca registrada. El término «Laguiole» es un término general que no está limitado a una sociedad individual o lugar de producción. Los productos Laguiole Style de Vie se...
Top Ventas No. 7
Birambeau 5968 - Cuchillo para ostras
1 Opiniones
Birambeau 5968 - Cuchillo para ostras
  • Cuchillo para ostras práctico: disfruta de ostras perfectamente limpias y sin conchas. Nuestro utensilio de cocina permite abrir ostras sin esfuerzo y de forma segura.
  • Abreostras higiénico: este accesorio de cocina está compuesto de acero inoxidable, un material resistente al desgaste y al calor. El mango es ligero y fácil de manejar.
  • Utensilio de cocina fácil de usar: 1. Perforar el extremo plano de la ostra, en el lado derecho. Mantener el abridor cerrado. 2. Desliza la hoja en la ostra mediante la apertura así practicada, y...
  • Abreostras ergonómico: compuesto de un punzón afilado, un mango ergonómico y un botón de cierre de ABS (plástico resistente y resistente al golpes). Sus cuchillas y su estructura interna de acero...
  • Cuchillo de ostra seguro: diseñado a partir de materiales de calidad, está probado por nuestro servicio de calidad y cumple con los requisitos alimentarios.
Top Ventas No. 8
Arcos Serie Gadgets, Abre Ostras, Hoja de Acero Inoxidable de 60 mm, Mango de Polipropileno color Negro
  • Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo
  • Tamaño hoja: 60 mm
  • Mango de polipropileno, material plástico de gran resistencia mecánica, poco peso y buen acabado superficial
  • Utensilio abre ostras, práctico y novedoso
Top Ventas No. 9
Jeslon Cuchillo Para Ostras, Oyster Shucking Knives-Fish Scaler Remover-Slant Fish Bone Pinzas y guantes de protección de nivel 5, adecuado para los amantes de las ostras
  • Juego de cuchillos Oyster actualizado: forjado con acero inoxidable 3Cr13 de alta calidad y afilado profesionalmente, increíblemente duradero y se siente muy bien en la mano. Una espiga completa...
  • La seguridad es lo primero: el guante de seguridad y el estuche protector pueden descascararse con confianza sin apuñalar la otra mano. Cada guante para desbullar ostras cumple con el estándar más...
  • Eliminador eficiente de escamas de pescado: la eliminación de escamas de pescado se ha vuelto tan segura, simple y eficiente, incluso las escamas de pescado rebeldes. Nuestro cepillo para escamas de...
  • Pinzas de hueso de pescado inclinadas de precisión: pellizque suavemente, la punta se cerrará firmemente, incluso si aumenta su fuerza, nuestras pinzas de hueso de pescado no se doblarán. El acero...
  • Regalo perfecto y sin preocupaciones: este es un gran regalo para cualquier amante de los mariscos en tu vida. Nuestro kit removedor de cuchillos para ostras y escamas de pescado es muy útil y...
Top Ventas No. 10
Abridor de Ostras, KINHARD Ostra Shucker con Protector de Mano, Mango de Madera Adecuado de Acero Inoxidable Oyster Shucker, para Los Mariscos, Mariscos, Herramientas
  • Materiales de Alta Calidad: El abridor de ostras tiene una punta robusta de acero inoxidable, ideal como cuchillo de cocina para abrir y extraer las ostras, ideal para cortar el músculo de la ostra.
  • Diseño de Mango Mecánico Manual: Un protector de hoja más grueso en el mango protege su producto cuando no está en uso, es fácil de usar y suave al tacto.
  • Fácil de Usar: El abridor de ostras con protector de dedos grande es un potente compañero para su próximo momento marinero como sacador de ostras, rompedor de ostras o abridor de almejas.
  • Conexión Estable: El mango y el tenedor del cuchillo para marisco están firmemente soldados por todos los lados para evitar que se caigan, y ambos lados están endurecidos y afilados para que abrir...
  • Funda de Cuero: Nuestra herramienta para pelar ostras viene con su propia funda de cuero para facilitar el transporte de la herramienta. La robusta funda de cuero le permite colgar la herramienta...

Cómo elegir un cuchillo para abrir ostras – Guía de compra

Los cuchillos para ostras están hechos específicamente para pelar ostras. Son tan afilados como sus cuchillos de cocina normales y están diseñados con características únicas y en su mayoría hechos de acero inoxidable que es lo suficientemente fuerte y duradero como para ayudarle a abrir fácilmente sus ostras. Sin embargo, estas herramientas no son iguales, y el modelo que usted elija debe ser capaz de abrir su tamaño de ostra o especie preferida con facilidad. Aquí hay algunas guías para ayudarle a tomar una decisión.

Mango

Aparte de la hoja en sí, el mango es la segunda parte más importante de un cuchillo Oyster. Un buen agarre da como resultado un buen agarre, y un buen agarre previene los cortes y te da ostras más limpias y de aspecto más ordenado.

Los mangos están hechos de diferentes materiales; los materiales más utilizados son el caucho, la madera o el plástico. Todos estos materiales son una gran elección, pero deben ofrecerte un agarre seguro. Las asas con material antideslizante facilitan el descascarado, ya que se trata de una tarea que rompe ligeramente la espalda. Los principiantes deben buscar mangos grandes y bien contorneados para acomodar su mano y permitirle mantener un buen agarre incluso en las situaciones más inciertas.

Cuchilla

Un cuchillo Oyster está diseñado exclusivamente para pelar ostras, por lo que no es necesario que estén afiladas, pero deben ser fuertes, duraderas y diseñadas profesionalmente para facilitar la apertura fácil de las conchas. Se supone que son más gruesos y firmes que los cuchillos de cocina normales, lo que le permite abrir las ostras con poco esfuerzo y soportar una presión considerable sin perder la forma ni doblarse. Las cuchillas con la punta doblada le facilitarán la apertura de las carcasas más robustas con menos esfuerzo.

Protector de cuchillos

Un buen cuchillo Oyster debe venir con un protector o con un agarre muy firme. Durante el pelado de las ostras, su mano puede resbalar debido a la considerable fuerza que se aplica cuando se abren las conchas de ostras y causan lesiones. Esta es exactamente la razón por la que se necesitan protectores para cuchillos, para ayudar a proteger sus manos de posibles lesiones mientras se concentra en pelar las ostras.

Versatilidad

Los cuchillos para ostras están hechos para tipos específicos de ostras o más; no todos los cuchillos para ostras son capaces de abrir algunos tipos de ostras. Algunos le limitarán en el tamaño o la especie. Antes de realizar su compra debe conocer lo que puede hacer su herramienta.

Seguridad

Los abridores de ostras son relativamente romos en comparación con un cuchillo de cocina común; el hecho de que a menudo se necesita una fuerza considerable para abrir una ostra significaría que si su cuchillo se desliza podría dañar significativamente sus manos. Así que, por favor, tenga cuidado al abrir sus Ostras.

Eficiencia

Un cuchillo Oyster debe ser capaz de servir para el propósito para el que fue hecho; de lo contrario es inútil. Debe ser lo suficientemente efectivo como para ayudarle a abrir esos cartuchos sin usar demasiada fuerza.

Estética y estética

Los cuchillos de ostra pueden ser a la vez agradables a la vista y funcionales; pueden aportar elegancia a cualquier cocina o cena. Si usted está buscando para traer esa mirada con estilo en su cocina entonces usted debe elegir un modelo con un diseño elegante.

Facilidad de uso y mantenimiento

Las ostras contienen agua salada que puede causar oxidación, es por eso que los cuchillos de calidad Oyster están hechos con materiales inoxidables. Evite comprar modelos que le consumirán mucho tiempo de mantenimiento y limpieza. Busque marcas que puedan lavarse en el lavavajillas y que estén hechas con un material a prueba de óxido.

Preguntas Frecuentes al comprar cuchillos de ostras

P: ¿Para qué se usa un Cuchillo Ostrero?

A:

Un cuchillo Oyster está hecho para pelar ostras o abrir conchas de ostras. Un gran cuchillo para ostras debe tener dos cosas principales: una hoja duradera y resistente y un mango equilibrado.

La gran parte es que la mayoría de los fabricantes están yendo más allá de estos rasgos y están produciendo cuchillos con detalles sorprendentes y hermosos también. Estos cuchillos son una hermosa adición a su cocina, y son un regalo memorable para un amante de las ostras.

P: ¿Cómo se abre una ostra con un cuchillo de ostra?

A:

Hay dos métodos conocidos que se pueden usar para abrir las conchas de las ostras. Sin embargo, para remover sus conchas, necesitará un cuchillo de ostra de calidad resistente y guantes de mano para minimizar cualquier posibilidad de lesionarse las manos. Antes de descascarar, asegúrese de que las cáscaras estén bien limpias para evitar cualquier contaminación.

Método de descascarillado de entrada lateral

Busque una superficie dura y plana que sea estable para evitar que su mano se resbale. Sostenga la ostra en posición horizontal con la bisagra hacia usted y el cuchillo en posición vertical e inserte cuidadosamente la punta para romper el músculo abductor.

Mantenga la hoja contra la superficie de la ostra superior para evitar cualquier posibilidad de cortarla. Siga empujando el borde hacia adelante y hacia atrás hasta que el músculo abductor se rompa. En caso de que su corteza esté acanalada, use el lado romo de su hoja para romper el borde.

En esta etapa, puede abrir cómodamente la cubierta superior. Identificar la posición de la cicatriz del músculo abductor que fue inicialmente adherida a la corteza superior. Mueva cuidadosamente su cuchillo por debajo de la ostra y corte el músculo abductor. Invierta la corteza inferior sobre un recipiente limpio y deje que la ostra se deslice hacia adentro.

Método de apertura con bisagra

Sostenga su ostra con la bisagra hacia usted e inserte lentamente la punta de su cuchillo en la bisagra. En un movimiento giratorio, empuje lentamente la punta de la hoja entre el punto de la bisagra hasta que las dos cáscaras tengan un espacio entre ellas.

Mantenga moviendo el borde hacia adelante con cuidado contra la corteza superior hasta que el músculo abductor se rompa. En este punto, usted puede fácilmente abrir la cáscara.

Independientemente del método que utilice, aún así abrirá las ostras con una palanca. Las ostras que se abren necesitan una práctica adecuada y las herramientas adecuadas. Al principio puede parecer difícil, pero con el tiempo te convertirás en un profesional.

P: ¿Cómo puede saber si una ostra se ha vuelto mala?

A:

Como cualquier otro alimento, el consumo de ostras malas causa problemas de salud. Antes de prepararlas, es necesario identificar las ostras buenas de las malas.

La mayoría de las conchas de ostras son de color blanco brillante, mientras que otras tienen algunas vetas grises o rosadas.

Cualquier persona diferente de esta no es saludable. Las ostras con la concha agrietada o dañada no son aptas para el consumo y deben ser eliminadas.

En primer lugar, hay que inspeccionar el caparazón; una ostra con caparazón agrietado tiene más probabilidades de estar contaminada que una ostra con caparazón liso.

Segundo, inspeccione la carne de ostra; saber cómo identificarlas ayudará a minimizar cualquier posibilidad de consumir las malas.

Por lo general, las ostras contaminadas son de color negro, gris, rosa o marrón. Las ostras encogidas o secas de aspecto turbio no son aptas para el consumo. Las ostras sanas o frescas son gordas y de color marrón brillante.

Luego, usted tiene que oler la carne; las ostras malas tienen un olor acre a pescado, mientras que las ostras sanas tienen un olor suave y fresco.

Opiniones de pescapalos.es

Los cuchillos para ostras han sido creados para optimizar el rendimiento en la apertura y el pelado de ostras. Hay muchas opciones que van desde altos a bajos costos disponibles, depende de usted elegir el cuchillo para ostras que mejor se adapte a su propósito.

Descascarar las ostras en casa puede ahorrarle el dinero que hubiera tenido que gastar en restaurantes. Si planea hacer su propio descascarado, necesitará las herramientas adecuadas para el trabajo. Los cuchillos Oyster ofrecen una experiencia de pelado fácil y sin estrés, e invertir en uno de ellos marca una gran diferencia. Si está planeando preparar ostras o ya es experto en prepararlas, los cuchillos Oyster son una inversión que debe considerar.