La preparación puede ser una parte emocionante de la cocina – el desorden, el auténtico olor a carne cruda de sus productos y la carne en su cocina; le da esa sensación de chef. En la preparación del pescado, el paso más importante es limpiar bien el pescado; eviscerar, deshuesar, filetear, y todos estos procesos requieren una técnica y un cuchillo muy bueno. Un movimiento suave y un cuchillo afilado para pasar rápida pero magistralmente a través de su carne sin dañar o crear trozos hasta el final.
Un excelente cuchillo eléctrico para filetear llega hasta el final – gracias al excitante motor que ayuda con el movimiento, el cuchillo, cuando se maneja bien, es articulado, suave y rápido y está garantizado para ayudarle a terminar con un producto final magistral. Aunque un poco más caros que un cuchillo de filetear normal, los cuchillos de filetear eléctricos son una garantía para hacer el trabajo en la mitad del tiempo, son duraderos y le durarán un tiempo. Invierta en uno de los 6 mejores cuchillos eléctricos de filete en 2019 que se enumeran a continuación para preparar una comida inolvidable para su familia y amigos, porque eso es lo que hacen los excelentes cocineros!
- Corta alimentos rápidamente y sin esfuerzo. Silencioso y con bajo nivel de vibración.
- 3 cuchillas de acero inoxidable para un corte limpio y preciso. Cuchillas aptas para lavavajillas.
- Sistema de extracción de cuchillas cómodo y seguro.
- Diseño y botones ergonómicos: uso sencillo y sin desgaste.
- Interruptor de seguridad de doble pulsado. Caja de almacenaje.
- Funcionamiento por pulsos
- Motor DC
- 2 juegos de cuchillos de acero inoxidable, para el pan, para carnes, asados y comida congelada
- Cuchillos con protección para los dedos
- Agarre ergonómico
- Alimentación: AC 220-240 V ~ 50/60 Hz
- Potencia: 45 W
- Preciso – espesor de corte para carne ajustable en 0 - 10 mm, así como dos cuchillas circulares (dentada y lisa)
- Potente y seguro – la cuchilla circular rota a 7500 r.p.m. y dispone de cubierta de seguridad
- Ergonómico – asidero perfilado para un trabajo cómodo
- Duradero – fabricado en materiales robustos y resistentes a la corrosión como plástico y acero inoxidable
- Práctico cuchillo eléctrico con dos cuchillas universales de acero inoxidable de 100 W de potencia para rebanar y cortar. Corta carne, pan e incluso pescado congelado
- Sus cuchillas de acero inoxidable son adecuadas para cortar pescado e incluso los congelados de forma rápida y sencilla. Para que escojas la que mejor se adapta a tus necesidades en cada momento
- Para facilitar su uso y su seguridad las cuchillas pueden expulsarse cómodamente
- Fácil y seguro de utilizar y realizar cortes adecuados y uniformes en cada corte
- Gracias a su mango ergonómico facilita el manejo del cuchillo y su corte preciso
- Incluye bolsa para guardarlo con seguridad y transportarlo de forma cómoda y almacenar sus accesorios
- Limpieza fácil gracias a sus contornos curvados y sus cuchillas aptas para el lavavajillas
- Cúter circular liso Ø 80 mm
- Fabricado en Alemania
- Fuente de alimentación para transformador
- Motor CC de alta velocidad con microcontrolador
- Cortadora de mano 100% impermeable
- Interruptor de palanca de alta tecnología sin desgaste con tecnología magnética
- Conector XLR
- El cuchillo eléctrico con funcionamiento silencioso y bajo nivel de vibración ayuda a ahorrar tiempo y trabajo. Fácil de usar y fácil de cortar!
- El cortador de todo es adecuado no solo para freír. Corta pan, pasteles o incluso dedores y giroscopios con este cortador eléctrico se pueden procesar bien.
- Un ayudante de cocina para profesionales y amantes, este es un gran cuchillo eléctrico. Estable, duradero y universal. El cuchillo de carne afilado también corta congelado.
- Los entusiastas cocineros aficionados y principiantes están perfectamente equipados con este cuchillo eléctrico
- Cuchillo eléctrico – Color: negro – Material: inserto de acero inoxidable – barril de bajo ruido y vibración – Hoja multiusos especial de acero inoxidable para un corte preciso de...
- Preciso – espesor de corte de carne regulable en 0 - 6 mm
- Potente y seguro – la cuchilla circular rota a 8000 r.p.m. y dispone de cubierta de seguridad
- Versátil – una cuchilla dentada y otra lisa posibilitan un corte fino sin dejar atrás restos de carne
- Resistente a la corrosión – larga vida útil gracias al uso de una aleación de aluminio y magnesio en su fabricación
- Mantenimiento sencillo – hoja de corte de acero inoxidable (420JI) de extracción y limpieza sencillas
- Cuchillo eléctrico CU 3800 de Orbegozo con cuchillo doble dentado de acero inoxidable que le otorga resistencia y durabilidad
- Tiene un sistema de seguridad de doble pulsado que evita el accionamiento accidental de la hoja con el que evitarás accidentes indeseados
- Incluye cuchilla adicional para congelados con la que podrás cortarlos sin problemas
- Incorpora interruptor de seguridad que permite parar el encendido
- Tiene un diseño ergonómico, cómodo y fácil de usar
- Muelas abrasivas de diamante para un afilado perfecto y de larga duración
- Módulo de afilado lavable y recambiable (vida útil del módulo entre 3000 - 5000 afilados)
- Proceso de afilado en 2 sencillas etapas
- Muy rápido y fácil de usar gracias a sus guías magnéticas y sus apoyos antideslizantes
- Apto para cuchillos de filos liso o serrado
Cómo elegir un cuchillo eléctrico para filetear pescado – Guía de compra
Material de la cuchilla
Una buena hoja para un cuchillo eléctrico para filetear debe estar construida de una buena aleación de metal como el acero inoxidable. Las aleaciones metálicas como el acero inoxidable tienden a ser altamente duraderas – son fuertes (resistentes al impacto), resistentes a la corrosión (pueden utilizarse durante un período prolongado de tiempo en agua salada y humedad sin perder integridad) y tienen excelentes cualidades maleables. Además, por razones de presentación y salud, todos nos sentimos atraídos por los metales limpios y brillantes.
Los mejores cuchillos eléctricos para filetes están equipados con hojas de acero inoxidable con mayor contenido de cromo. Las cuchillas de acero inoxidable con un mayor contenido de cromo aumentan definitivamente sus propiedades de resistencia a la corrosión, prolongando así la durabilidad, por lo tanto, la próxima vez que salga a comprar un cuchillo eléctrico con cuchillas de acero inoxidable, busque uno con un mayor contenido de cromo.
Además, el acero inoxidable tiende a evitar las manchas, por lo que sus cuchillas siempre estarán limpias y serán seguras para usar en sus carnes o verduras sin riesgo de infección, mientras que la baja calidad de mantenimiento permite un pequeño esfuerzo en el mantenimiento.
Longitud de la cuchilla
Los mejores cuchillos eléctricos para filetes vienen con al menos 2 o 3 hojas intercambiables. Algunos tendrán hasta 5 cuchillas intercambiables. Esto sirve como una ventaja para poder utilizar el cuchillo eléctrico con una variedad de diferentes tamaños de carne y pescado. Algunos llegan hasta el punto de poder cortar pan, verduras y frutas.
En promedio, las longitudes de las hojas varían de 7″ a 10″, sin embargo, hay una variedad de cuchillos grandes que ofrecen longitudes de hojas más altas. Siempre es bueno considerar para qué va a utilizar su cuchillo para poder decidir los rangos de longitud en los que va a invertir. Si usted está pensando en usar el cuchillo para cortes de pescado y carne más pequeños que una hoja de corta longitud, sin embargo, si usted está pensando en usar su hoja para peces más grandes, un corte de carne más grande o más grueso o huesos más gruesos, una longitud de hoja más larga es definitivamente su amigo.
Como escala promedio, típicamente una cuchilla de 5.5″ puede filetear y limpiar adecuadamente los crappies, sargos, truchas y otros peces de tamaño similar, mientras que una cuchilla de 10″ funciona eficientemente con meros, salmones halibut y peces de tamaño similar.
Velocidad
Un buen cuchillo eléctrico estará equipado con una velocidad variable que se puede ajustar de alta a baja o de baja a alta dependiendo del trabajo. Si usted complementa un cuchillo eléctrico para filetes con una hoja fuerte y potencia con velocidad, está destinado a obtener los mejores resultados. La velocidad del motor aumenta la precisión y la potencia de su cuchilla.
Definitivamente te conseguiremos un cuchillo eléctrico con velocidad variable para peces de diferentes tamaños.
Cable vs. inalámbrico
Un cuchillo eléctrico con cable es ideal para uso doméstico y como hay suministro eléctrico en la casa, todo lo que necesita hacer es enchufarlo y usarlo. Un cuchillo fileteador inalámbrico que utiliza pilas y que se puede cargar es ideal para su uso si está lejos de casa, especialmente en un área remota. Si usted está en un viaje de pesca o acampando y está buscando preparar su carne para cocinar, entonces un cuchillo eléctrico inalámbrico será perfecto para la ocasión.
Un buen cuchillo fileteador alimentado por batería normalmente cuenta con una poderosa batería de litio que garantiza la provisión de energía que un cuchillo eléctrico de cordón le proporcionará, así como el almacenamiento adecuado para que la energía de la batería le dure más tiempo. Sin embargo, también existen cuchillas de fileteado eléctricas de 110 v o 220 v que funcionan con baterías. Aunque en un lado más alto cuando se trata de precios, estos son una mejor opción especialmente para alguien que es un entusiasta del aire libre, pero también utiliza el cuchillo en casa. Los cuchillos eléctricos como el Rapala Deluxe tienen varias opciones de funcionamiento, incluyendo la conexión de CA a través de un tomacorriente de pared o de una batería solar de CC o de un encendedor de barcos/vehículos usando cables o adaptadores.
Siempre y cuando se sigan las especificaciones correctas para el tipo de trabajo que usted desea que haga su cuchillo eléctrico para filetear, tanto los cuchillos eléctricos para filetear con cable como los que funcionan con batería funcionan de manera eficiente y se adaptan a sus necesidades.
Potencia
La potencia es una característica esencial de un cuchillo eléctrico; se necesita un cuchillo eléctrico que sea lo suficientemente potente como para atravesar las carnes con trozos y los huesos más duros. Los peces más grandes obviamente vienen con espinas más grandes y fuertes, por lo tanto, definitivamente necesitan un potente cuchillo eléctrico para hacer el trabajo. Cuanto mayor sea la potencia, más eficaz será tu cuchillo.
Al buscar un buen cuchillo electrónico, opte por uno que posea una gran potencia y esto se demuestra por su requerimiento de potencia eléctrica y construcción del motor. Obviamente, el material con el que está construido el motor, el diseño de la distribución de energía (incluyendo el flujo de aire que ayuda a que el motor sea eficiente) y la potencia eléctrica real que hace funcionar el motor afectan la potencia de torque que libera el cuchillo eléctrico de filetear. Como valor añadido, cuanto más potente es un cuchillo eléctrico, menor es el esfuerzo que se requiere para conducirlo a través de la carne o los huesos, que fácilmente se enfrentan a trabajos pesados y los resultados son normalmente bastante impresionantes con mucha articulación y precisión.
Nitidez
Siempre concéntrese en el filo de su cuchillo cuando compre un cuchillo eléctrico para filetear. ¿Qué es más importante que un cuchillo afilado? Busque cuchillos que garanticen su afilado durante mucho tiempo. La compra de un cuchillo eléctrico para filetear que viene con una piedra de afilar también agrega valor. Si no puede encontrar un buen cuchillo eléctrico para filetes que venga con una piedra de afilar, es una buena idea invertir en uno. Afilar regularmente la hoja de su cuchillo eléctrico mantendrá su afilado y garantizará siempre los mismos resultados de alta calidad.
El material de la cuchilla también juega un papel crucial en el afilado durante un largo periodo de tiempo. El acero inoxidable vuelve a entrar en juego cuando pensamos en una nitidez fiable. Debido a su alta calidad hacer que una hoja de acero inoxidable es menos probable que se vuelva demasiado roma con el tiempo en comparación con otros tipos de metal. Y si se mantiene bien, es decir, limpia y afilada, ciertamente mantiene su forma afilada. Como ventaja, el acero inoxidable requiere menos mantenimiento que otros metales.
Preguntas Frecuentes al comprar cuchillos eléctricos para filetear pescado
P: ¿Cuáles son los beneficios de un cuchillo eléctrico para filetes?
A:
Un cuchillo eléctrico trabaja más rápido y funciona mejor que un cuchillo de fileteado normal, lo que a su vez aumenta la velocidad del proceso de fileteado en un promedio, la velocidad se duplica.
En el momento oportuno, un buen cuchillo eléctrico para filetes limpia las escamas y la piel sin esfuerzo.
Corta las espinas de pescado muy suavemente sin ensuciarlas.
Ayuda a ser más articulado con el corte de la carne con bordes suaves – hace que su comida sea más apetitosa y atractiva.
Elimina fácilmente las partes duras de la carne, como los huesos duros.
Evita la fatiga en las manos – todo lo que tiene que hacer es mover el cuchillo hacia la dirección deseada y dejar que haga el trabajo.
Las cuchillas eléctricas para filetes son especialmente ventajosas para trabajar con pescados grandes como el salmón y el atún, que son muy difíciles de limpiar, y para filetear con una cuchilla para filetes normal.
Un filete de pescado eléctrico viene con una gama de tamaños de cuchillas para que pueda trabajar en diferentes tamaños de pescado, además de que es rentable y ahorra espacio, especialmente durante los viajes.
Las hojas fuertes que se usan en un cuchillo eléctrico para filetear no se rompen ni se doblan fácilmente
P: ¿Cómo limpiar correctamente un cuchillo eléctrico para filetes?
A:
Desconecte la cuchilla de cualquier fuente de alimentación; frote las asas con un paño húmedo y jabonoso, luego con un paño húmedo y no jabonoso y limpie en seco. Retire la hoja del mango y lave el área de la hoja con un limpiador jabonoso, enjuague y seque con un paño. Tenga en cuenta que algunas cuchillas son lavables a máquina, así que consulte siempre la descripción del producto para obtener la opción que está buscando.
P: ¿Son seguros los cuchillos eléctricos?
A:
Siempre y cuando se utilicen correctamente, los cuchillos eléctricos son muy seguros. Para garantizar la seguridad, normalmente se añaden una serie de características a un buen cuchillo eléctrico para filetes, como mangos de agarre seguro con cierres de seguridad y una sólida construcción de la carcasa. Por supuesto, los accidentes pueden ocurrir como con cualquier otro cuchillo, pero generalmente los cuchillos eléctricos para filetes garantizan la seguridad de uso. Al igual que la mayoría de los objetos afilados, se debe prestar especial atención y tener cuidado para mantenerlos alejados de los niños pequeños y de los que empiezan a caminar.
Opiniones de pescapalos.es
Los cuchillos eléctricos se han hecho seguramente para hacer nuestras vidas mucho más fáciles e interesantes. Imagine que su tiempo de limpieza de pescado se reduce a la mitad para que pueda disfrutar más de la cocina, deleitarse con un plato excepcional y disfrutar de la naturaleza. Las revisiones de los cuchillos eléctricos para filetes de pescado para 2019 que se mencionan arriba seguramente han dado una idea de la mejor manera de identificar los mejores cuchillos eléctricos para filetes de pescado. Con la habilidad, facilidad de uso y comodidad que un cuchillo eléctrico viene con, me sorprendería que no invirtieras en uno este año!